Fallbeispiele

Zusammenstellung der Best-Practice-Beispiele aus der Handelsgastronomie und Use Cases der Partner der Initiative.

Best Practices | Use Cases Partner

Wie große Handelsketten ihre Customer Experience ...

... verbessern und ihren Umsatz steigern

Bislang hatten nur wenige stationäre gastronomische Betriebe erkannt, dass sie die Customer Experience durch den weitergehenden Einsatz neuer Technologien stark verbessern könnten.

PDF Download Artikel

Neue Erlebnisdimension Food Service Equipment

Auf der kommenden EuroShop, The World´s No.1 Retail Trade Fair, vom 16. bis zum 20. Februar 2020 kommt eine neue Erlebnisdimension hinzu. Mit der Dimension Food Service Equipment werden Gastronomieangebote im Handel in den Fokus genommen.

Mehr Infos

ATON in der Gastronomie

Mit ATON können Sie Ihren Gästen einen außergewöhnlichen Komfort bieten: Sie können schnell und unkompliziert mit dem Smartphone oder am Order-Kiosk bestellen und auf Wunsch auch gleich bezahlen. Anschließend werden sie zielgenau am Tisch ihrer Wahl bedient.

Mehr Infos

Restaurant Order Automation (ATON)

Ultrasound-based indoor localization system: With ATON you can provide your guests with exceptional benefits: Quick, easy ordering and payment using a smartphone or at an order kiosk. Their order can then find them at the table of their choice. Welcome to the restaurant of the future...

Zum Video

Der modulare SB-Kiosk

Polytouch® 32 passport ist die modulare Kiosk-Lösung für Ticket Automation und Self-Checkout-Prozesse. Sein geringer Platzbedarf und die minimale Einbautiefe sowie die verschiedenen Montagemöglichkeiten (Wandmontage/ Single- oder Double-Variante auf einem Standfuß) ermöglichen einen flexiblen Einsatz.

Mehr Infos

Flugpause ohne störende Gerüche

Das Flight Operations Center (FOC) am Flughafen München bildet die dienstliche Heimat für alle in München stationierten Piloten und Flugbegleiter der Lufthansa. Dass diese auch nach ihrem Zwischen-Stopp in der Betriebskantine frei und unbeschwert wieder abheben können, wird durch den Einsatz der PlasmaStream-Technologie von BÄRO gewährleistet.

Mehr Infos

Gourmet Bistro

Der Edeka-Markt in Düsseldorf ist das Flagschiff der Zurheide Frische-Center KG, Bottropp. Dieser Super-Supermarkt bietet auf rund 7.000 qm Verkaufsfläche ein herausragendes Produktsortiment sowie zwei Instore- Gastronomiebereiche: Den Grillpoint und die Café Lounge mit Patisserie.

Mehr Infos