Fallbeispiele
Zusammenstellung der Best-Practice-Beispiele aus der Handelsgastronomie und Use Cases der Partner der Initiative.
Best Practices | Use Cases Partner

Täglich frisches, handgerolltes Sushi
EatHappy ist ein junges Unternehmen mit dem Schwerpunkt auf Sushi und asiatischen Snacks, umgesetzt als Shop-in-Shop Konzept im Lebensmitteleinzelhandel.
Wie große Handelsketten ihre Customer Experience ...
... verbessern und ihren Umsatz steigern
Bislang hatten nur wenige stationäre gastronomische Betriebe erkannt, dass sie die Customer Experience durch den weitergehenden Einsatz neuer Technologien stark verbessern könnten.
Neue Erlebnisdimension Food Service Equipment
Auf der kommenden EuroShop, The World´s No.1 Retail Trade Fair, vom 16. bis zum 20. Februar 2020 kommt eine neue Erlebnisdimension hinzu. Mit der Dimension Food Service Equipment werden Gastronomieangebote im Handel in den Fokus genommen.
ATON in der Gastronomie
Mit ATON können Sie Ihren Gästen einen außergewöhnlichen Komfort bieten: Sie können schnell und unkompliziert mit dem Smartphone oder am Order-Kiosk bestellen und auf Wunsch auch gleich bezahlen. Anschließend werden sie zielgenau am Tisch ihrer Wahl bedient.
Restaurant Order Automation (ATON)
Ultrasound-based indoor localization system: With ATON you can provide your guests with exceptional benefits: Quick, easy ordering and payment using a smartphone or at an order kiosk. Their order can then find them at the table of their choice. Welcome to the restaurant of the future...
Der modulare SB-Kiosk
Polytouch® 32 passport ist die modulare Kiosk-Lösung für Ticket Automation und Self-Checkout-Prozesse. Sein geringer Platzbedarf und die minimale Einbautiefe sowie die verschiedenen Montagemöglichkeiten (Wandmontage/ Single- oder Double-Variante auf einem Standfuß) ermöglichen einen flexiblen Einsatz.
Flugpause ohne störende Gerüche
Das Flight Operations Center (FOC) am Flughafen München bildet die dienstliche Heimat für alle in München stationierten Piloten und Flugbegleiter der Lufthansa. Dass diese auch nach ihrem Zwischen-Stopp in der Betriebskantine frei und unbeschwert wieder abheben können, wird durch den Einsatz der PlasmaStream-Technologie von BÄRO gewährleistet.
Gourmet Bistro
Der Edeka-Markt in Düsseldorf ist das Flagschiff der Zurheide Frische-Center KG, Bottropp. Dieser Super-Supermarkt bietet auf rund 7.000 qm Verkaufsfläche ein herausragendes Produktsortiment sowie zwei Instore- Gastronomiebereiche: Den Grillpoint und die Café Lounge mit Patisserie.